CAMPEONATO DE ESPAÑA MASTER DE NATACION.- LAS PALMAS

No podían arrancar mejor estos campeonatos para nuestros masters de la natación. En el primer día de competición para los nuestros, Patricia Irigaray consigue la medalla de oro en la prueba de 100 metros braza e la categoría de + 25, y por si fuera poco acompañada del Record de España de la Categoría, rebajando su tiempo en tres segundos. 1'.21".48 ¡Enhorabuena Patri! No hay quien te pare.

En el día de hoy también han participado en la misma prueba que Patri, Laura Albarellos, consiguiendo un meritorio 9º lugar con un tiempo de 1.38.17, así como Susana Mendoza en categoría +20, quien también obtenía   trofeo, al acabar tercera de la categoría y colgándose por tanto la medalla de bronce, con un tiempo de 1.34.59. ¡Felicidades!

En la prueba corta de braza Laura Albarellos y Patricia Barcenilla en categoría +25 conseguían un 6º y 8º lugar con tiempos de 42.65 y 46.64 e igualmente Susana Mendoza en categoría +20 dejaba el crono en 43.84 ocupando el 5º lugar.

Nuestra "Super"  Ariadna Cristobal e Isabel Visa han participado en la prueba de 50 mts Mariposa en categoría +25 obteniendo un 6º y 12ª lugar con tiempos de 34.99 y 37.11 respectivamente.

Por su parte en categoría masculina  Miguel Angel Sentre   en el día de ayer se arrancó en la prueba de los 1.500 metros libres parando el cronometro en 19'.40".68, en categoría +25, mientras que en la tarde de hoy participaba en la prueba de 100 metros braza, obteniendo el 7º lugar con 1.18.09, Igualmente en la prueba de 50 Mariposa han participado en categoría +30 Jorge Callen que con un crono de 29.56 ocupaba la 6ª plaza mientras que Alberto Vazquez  quedaba en 7º lugar con un tiempo de 29.74. Alberto ha nadado también la prueba de 100 espalda consiguiendo un magnifico 5º lugar con un tiempo de 1.11.32

Y para acabar la tarde de hoy que mejor que con otra medalla, esta vez de bronce, conseguida por el equipo femenino de 4x50 Estilos (A. Cristobal, P. Irigaray, Isabel Visa y Patricia Barcenilla).

No sabemos si los grandes han aprendido de los pequeños o los pequeños de los grandes, pero el caso es que todos están dejando el pabellón de Airon Club y Monzón, por lo más alto de la natación española. ¡Tiempo al Tiempo! Enhorabuena y a seguir así en las jornadas que quedan.