ULTIMA JORNADA CAMPEONATOS ABSOLUTOS DE ARAGON

Gran participación de los nadadores en el Campeonato absoluto de natación, cuya última jornada para nuestros nadadores ha tenido lugar en la mañana de hoy domingo con la participación de los tres representantes de la natación montisonense.

Andrés Tomás conseguía una vez más rebajar su marca personal en la distancia de 100 mariposa, lo que hace que poco a poco vaya subiendo puestos en el duro escalafón de la Mariposa de Aragón.

Por su parte Katia Hidalgo, cuajó una magnífica actuación en 50 libres con un crono de 28.28, rebajando igualmente su mejor marca personal en la distancia, pero lo mejor llegaba en la prueba de 100 mariposa donde con un tiempo de 1.06.10, se alzaba al primer puesto logrando por tanto proclamarse Campeona de Aragón en 100 metros mariposa, en una final muy peleada. Aunque en esta prueba se quedaba muy cerca de la mínima para participar en el Campeonato Absoluto de Invierno P25,  a disputar en Madrid los días 16 a 18 de Diciembre, Katia no faltará a la cita pues ya consiguió su pase en el campeonato de Aragón celebrado este Verano en Zaragoza. Felicidades katia!!

Alex Lobo, con la rabia del día anterior de quedarse a tan solo dos centésimas de la mínima nacional, echó el resto, y esta vez sí consiguó rebajar la mínima que le da acceso al campeonato de España Infantil de Invierno, con un crono de 1.01.23, 27 centésimas por debajo de la mínima. Enhorabuena de nuevo Lobo.!!