FEBRERO. MES DE RUTA POR CAMPEONATOS DE ESPAÑA

El pasado fin de semana se disputaba el Campeonato de Aragón Alevín de natación en Zaragoza, donde nuestro nadador Martín Altemir, brilló con luz propia, consiguiendo tres medallas de oro  y una de plata, en las pruebas de 400 libres, 400 estilos, 200 espalda y 200 estilos respectivamente.

Además hizo vibrar al público en general y a sus padres en particular, puesto que en las pruebas de 400 libres y 200 estilos, se decidió la victoria por lo que se dice vulgarmente un "pelo de rana", ya que fueron dos pruebas en las que midiéndose a todos los participantes en el campeonato, el final acabó en una apretadísima llegada en ambas pruebas, no apta para cardíacos.  Enhorabuena por tus éxitos Martín!!!!

Una vez pasado este campeonato, nuestros pequeños, Martín Altemir, Raul Tomas y Laia Julián se van de ruta por España a participar en diversos campeonatos de España de Natación y Salvamento.

Así el fin de semana de 21 y 22 de Febrero, Martín se desplaza a Valladolid a participar en el Campeonato de España Cadete de Salvamento y Socorrismo, en el que ya consiguió hace dos temporadas proclamarse doble campeón de España, A ver si este año las cosas vuelven a salir redondas para nuestro nadador.

El fin de semana del 28 de Febrero y 1 de Marzo, por otra parte, Laia Julián, se desplaza a Ourense a participar en el Campeonato de España Juvenil de Salvamento, campeonato en el que ya consiguió dos cuartos puestos, aunque en éste, con el cambio de categoría y de pruebas, lo tendrá más difícil, pero al menos espera conseguir buenas sensaciones de cara otros campeonatos.

Por último, y con el periódico debajo del brazo, esperando que se solucionen los problemas existentes con el sindicato de trabajadores del patronato municipal de deportes de Cadiz, y se pueda celebrar el campeonato programado, Raul Tomás se desplaza a la "tazita de plata", e el mismo fin de semana que Laia, para participar en el Campeonato de España de Natación Infantil que se disputará en la capital gaditana. Como decimos esperemos que se soluciones los problemas, y que no dejen a Raul sin el premio de participar en un campeonato de estas características, donde seguro pondrá toda la carne al asador, para realizar un buen papel.

Desde La Corchera de Monzón, os deseamos que os vaya todo muy bien, y que os salgan las cosas como os merecéis tras el gran esfuerzo que habéis llevado a cabo durante lo que llevamos de temporada, para conseguir las mínimas necesarias para participar en los respectivos campeonatos.