RESULTADOS PRUEBAS PISCINA CAMPEONATO SOS TENERIFE

Durante el Sábado y Domingo, se han celebrado en la Piscina Concepción Fernández de Misa, de la localidad tinerfeña de Santa Cruz, las pruebas de Salvamento y Socorrismo en categoría infantil y cadete. Nuestros nadadores, que allí se desplazaron, no han podido esta vez traerse ningún trofeo, pero lo que, a veces más importa, es que se han vaciado en su intento, aunque en ocasiones las cosas no salen como a uno más le gustaría. De todas formas, hay que señalar el cúmulo de pruebas que llevan a sus espaldas a estas alturas de la temporada que en cualquier caso,. junto con el desplazamiento realizado, pueden hacer mella en su esfuerzo.

Las actuaciones más destacadas, las protagonizaron Javier Ríos que en la prueba de 50 metros arrastre de maniquí, se quedó a las puertas del triunfo, obteniendo un 4º lugar, a 8 décimas del tercer puesto. (Vamos, ¡por una mano!), Berta Sarrado  en la prueba de 50 maniquí aletas que consiguió parar el crono en 35".56', rebajando en dos segundos su tiempo de calificación, quedando en 12º lugar y Raúl Tomás que rebajó su tiempo en 25 arrastre en más de un segundo colocándose en el puesto 16, y en la prueba de 100 obstáculos, aún con un tiempo superior en un segundo al de calificación  consiguió mantenerse como primero de su año, en el puesto 12.

Como ya comentábamos en otra ocasión la mala fortuna abrazó a Javier, e hizo que se le escapará el maniquí en la prueba de 50 aletas, lo que impidió que llegara entre los tres primeros, puesto que dado el trascurso de la prueba parece que habría podido conseguir, En fin, ánimo, que a veces esta Diosa, golpe al revés, y contra ello lo único que puede hacerse es reponerse.

Alejandro Miranda, en su primera participación como infantil, así como Raúl Tomás, también sufrieron el golpe del infortunio en la prueba de 50 Socorrista, siendo descalificados al recoger el tubo de rescate fuera de la línea de enganche. Hay que darles de todos modos mucho ánimo para afrontar los dos días que quedan de pruebas de playa, así como para nuevas competiciones que seguro que volverán a estar representando a nuestro deporte de Monzón.

En cuanto a las chicas cadetes Julia Uruel y Carla Hidalgo, pelearon con ahínco las pruebas para las que habían conseguido la calificación, aunque no pudieron repetir su mejor tiempo. A veces las cosas no salen como quisieras, de todos modos nos quedamos con el esfuerzo que realizaron dando todo lo que tenían, y seguro que con las mismas ganas o más si cabe afrontarán los dos duros días de pruebas de playa que les queda. ANIMO A TODOS.!!!

Por otro lado, hoy comienzan en Zaragoza los campeonatos de Natación de Aragón, absoluto y Junior, donde tenemos un quinteto en nuestra representación, de lo que iremos dando noticias de las tres jornadas y de la actuación de nuestr@s chic@s.